mercredi 14 décembre 2011

LA TEAM S'OFFRE FC RYAD...

Au terme d'une journée décisive, après avoir trébuché contre JP lors de la précédente journée, LA TEAM frappe un grand coup en mettant en avant son Bonus Plus pour cette soirée des extrêmes.
En effet ce soir pour cette 5ème journée, LA TEAM affrontait le premier et le dernier de cette poule B.
Lors de la première rencontre LA TEAM a réussi à s'imposer 3-2 face une belle équipe du FC RYAD invaincue jusqu'alors dans ce championnat.
Dans un match physique et intense La Team a vu sa défense se surpasser, rassurée par un chat en pleine canne qui préserve les 3 points grâce à un arrêt de grande classe sur sa ligne.
L'excellente défense du Fc Ryad n'a pas laisser de répit à nos attanquants mais notre Bonus Plus s'offre un doublé décisif. Franky termine le travail en marquant le troisième but qui donne la victoire à cette Team.

Second match, la Team déroule 11-3 face à une valeureuse équipe d'Exedra

NB: nous soulignons la performance du Kix pour les 2 minutes d'exclusion pour contestation alors qu'il était hors du terrain. Quelques vertiges pour Chris sans conséquence lors d'un choc sur la 1ère rencontre.

Merci à Yannick d'être venu supporter sa Team...